Welcome to

Final Cumeda

Here you can start a trip that brings you to distant parts of the universe with 15,000 other players.
Sign up here for free and become part of a community that strives towards its goal together. Soraz or Raltark.

Soraz and Raltark Logo

Decide on which side you stand. Defend yourself against the attacks of the Raltark and maybe you'll make it to destroy the threat with 7500 players or fight with 7500 Raltark player against the invaders who have ruined your home. Prevent their escape and that they reach their home planet Venca.

News from 08.04.2018

Server Arbeiten

Warum ist dieses Update notwendig?

Ich mache gerade vorbereitende Arbeiten an der Struktur von Final Cumeda, um erstens einen Beta Test der neuen Version zu ermöglichen und zweitens als Vorbereitung für den Relaunch. Auch wenn Final Cumeda 2.0 noch nicht fertig ist, sind es Arbeiten die notwendig sind. Ich will dabei so flexibel wie möglich sein und alles einfach wechseln können, wenn es dann so weit ist. Dazu gehört z.B. auch, dass ich die Startseite und das Portal von dem eigentlichen Spiel trenne, welches bisher auf der gleichen Domain liegt. Bald wird es dann so sein, dass ihr nach dem Login und einem Klick auf das Universum zu einer Subdomain umgleitet werdet. Ihr solltet jedoch eigentlich nichts davon merken, wenn alles reibungslos funktioniert.

Ich wünsche euch viel Spaß.

News from 25.03.2018

Oster Event

Wir sammeln gemeinsam

Die Suche kann beginnen und dieses Jahr sammeln wir nicht nur für uns selber, sondern für die Gemeinschaft aller Spieler.

Ihr könnt Ostereier auf allen Objekten wie Asteroiden oder Kometen finden. Wenn ihr jeweils 10 zusammen habt, könnt ihr diese, in eurem Inventar, durch einen doppelten Klick einlösen und erhalten eine Belohnung. Zusätzlich dazu gehen alle gefundenen Eier in einen großen Pott. Wenn ihr es schafft 1000 Ostereier zusammenzubringen erhalten alle Spieler in der nächsten Woche einen 7 Tage Bonus auf das Bevölkerungswachstum.
Aber damit ist es noch nicht vorbei. Danach könnt ihr natürlich weiter sammeln und es gibt weitere Stufen, die damit freigeschaltet werden können. Damit können dann wiederum weitere Boni für alle erspielt werden. Also fleißig suchen und weitere Stufen freischalten.

Den momentanen Status der Suche könnt ihr unter den News im Spiel finden.

Ich wünsche euch viel Spaß und frohe Ostern.

News from 18.01.2018

Die Zlick kommen ins Browsergame: Das Zlick Trägerschiff Model ist fertig

Ich habe einige zeit gebraucht aber nun ist es endlich fertig. Das Model für die Zlick. Am meisten hatte ich mich mit dem Material und der Textur schwer getan aber am ende wird alles gut. Hier ein kurze Einblick!

Das Modell bringt die richtige düstere Stimmung rüber die ich wollte und wirkt bedrohlich.

Wer sind die Zlick?

Die Zlick sind eine KI gesteuerte Spezies im Browsergame Final Cumeda die bisher aber noch nicht veröffentlicht sind. Sie werden jedoch mit dem Relaunch einzug halten und für ein wenig Chaos in den Systemen sorgen. Sie sind darauf aus die Bevölkerung von euch zu stehlen und werden alles daran setzen dieses Ziel auch zu erreichen. Dabei ist es egal für welche der beiden Spezies, Soraz oder Raltark, ihr euch entschieden habt. Ihr könnt euch aber dagegen wehren und auch die Raumschiffe zerstören.

Die Einbindung der Zlick für den Relaunch ist auch noch einer der letzteren Punkte die fehlen. Ich hoffe ich habe bald die Möglichkeit ein wenig von ihnen in Aktion zeigen zu können.

Login and
Free
Register
Register now and become a part of the universe of Final Cumeda